Pão Low Carb

Ingredientes

6 ovos
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
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  • óleo de coco para untar a forma
  • 1/4 de xícara de farinha de amêndoas para enfarinhar a forma.
  • MODO DE PREPARAR
  • No liquidificador, misture os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, a água e o creme de leite sem soro.
  • Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
  • Abra o liquidificador e adicione a pimenta-do-reino e o fermento em pó.
  • Bata mais um pouco para misturar.
  • Unte uma forma com óleo de coco e enfarinhe com a farinha de amêndoas.
  • Despeje a massa e leve ao forno preaquecido (180° C) por 30 minutos Conteúdo Low Carb grátis? Clique aqui!

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